Странные игры

остывшее солнце падает в лужу
вчерашний день больше не нужен
багровое небо, манит меня своей глубиной
но я хотел бы остаться собой
а она, не зная любви
доверяет мне хранить свои сны
и каждую ночь, мы остаемся одни
без сна до утра играя странные игры


возвращаясь домой заметая следы
из эмоций без слов и осколков мечты
не понимая, что и зачем происходит со мной
ведь я так хотел остаться собой
а она, не зная любви
верит искренне в свежесть своей наготы
ведь каждую ночь, мы остаемся одни
без сна до утра играя странные игры


Рецензии