Ошибки

Ошибки, ошибки, ошибки
Вы меня угнетаете.
Ошибки, ошибки, ошибки
Вы меня убиваете.
Ошибки, ошибки, ошибки
Кто просил меня делать их?
А никто.
Только сердце твердит: "Что ты делаешь? Что ты творишь?"


Рецензии