Так бывает..

На вид красивый человек
На языке поганки
Как проживет он этот век
Сполшные перебранки

Но надо как то сгладить все
Не обращать внимание
Пусть будет с пакостью в душе
Это его призвание.

А ты держи повыше нос
Будь чище и спокойнее
Оставь все это позади
И будь его достойнее.

Имей терпение все простить
Ведь с чистым сердцем
Легче жить.
Творить, любить прощать, страдать
.На остальное на –пле – вать…..


Рецензии
Я рада, что вы прочли мой стих . Надеюсь, вам понравилось.

Нина Быкова 2   20.01.2023 13:36     Заявить о нарушении