время
я готова сейчас же, не ждать, и помчаться. бежать.
взять билеты в наш мир. не боясь оступиться, упасть.
и увидя твой взгляд, в твою шею вцепясь, зарыдать.
очень медленно дни приближают меня к рукам.
самым теплым рукам, самым нежным таким. родным.
лишь бы ты, дорогой, никогда никогда не остыл.
а всю жизнь в унисон меня теплым чувством любил.
очень медленно время.
но я не боюсь не дождаться.
ведь ты тот, кто навек должен рядом со мною остаться.
это время безумно, но скоро нажмет на стоп кран.
будешь рядом со мной.
мир замрет.
я тебя не отдам.
Свидетельство о публикации №114062204793