Откопав и надев мои старые треники
Засучив рукава, собрав волосы в хвост,
Ты проходишь мимо с совком и веником,
И либидо мне шепчет, что мир непрост.
Растянулись и выцвели, стали хлипкими,
Но и что-то дерзкое обрели -
Вот в таких рейтузах, с такими штрипками
Мы ходили в детстве бомбить берлин.
Свидетельство о публикации №114062204791
Дмитрий Метелица 16.10.2016 07:54 Заявить о нарушении