Правда о лжи...
В пуховых подушках,
Резвилась холёная ложь.
Сплетала интриги,
Разврат оголяла,
За пазухой, спрятавши нож.
Она надсмехалась,
Над правдой колючей,
С улыбкой надменной в лице.
Какая ты нищая,
Голая, правда,
Ты глянь, тебя нету нигде!
А я в кабинетах,
Сижу на престоле,
Под именем власть и закон.
Сегодня я в церкви,
Меня знают в школе,
Во лжи, со мной учат канон.
И я на куски тебя,
Режу, кромсаю,
Коль голову ты подняла.
Здесь правда,
Могучей рукой меч подняла,
Тебе ложь, я смерть принесла!!!
Свидетельство о публикации №114062204774