Я без матери птица с подбитым крылом

День Рождения - наше начало начал,
В этот день твоей матери праздник,
Ведь при жизни она твой надежный причал,
Для нее ты мальчишка-проказник.


Я хочу в этот день тебя, МАМА, обнять
И сказать много ласковый слов,
Что в душе накопил -- все бы разом отдать,
Всю свою неземную любовь.


Только нет уж тебя, и зови, не зови -
Никогда не придешь на мой зов.
Мало дал я при жизни тебе, МАМА, любви,
Все вернуть и исправить готов.

Я без матери птица с подбитым крылом,
Но еще все пытаюсь взлететь,
Вспоминаю ее, деревенский наш дом,
Понимаю, что начал стареть.


Рецензии
Вникай, у нас другая вертикаль,
И наша база на Курской, как в Италии - Ватикан.
Кому-то я был бы удобен лежащим в земле,
Но остаюсь в игре без тайм-аутов и замен.

Бигден   22.06.2014 13:42     Заявить о нарушении