Капкан в Одессе

Секс в Одессе без рекламы,
И зависит он от дамы,
Где искусство возбуждать,
Сказку кайфа обещать.

Но, Одесса, как афера,
Где кричат держите вора,
Так словами отвлекают,
И карман ваш очищают.

Секс в Одессе вы не ждите,
От соблазна вы бегите,
Страсть в Одессе покупная,
И не ждите в ней вы рая.

Ну, а если невтерпеж,
Приключения найдешь,
Здесь без шума раздевают,
Тех кто в сети попадают.


Рецензии