Мужчина - ручей, а женщина - река

Мужчина - ручей,
Всегда ничей,
А женщина - река,
Полноводна
И глубока,
Пока есть ручей,
Пока.
Иначе она засыхает,
И все её забывают.
Была здесь когда-то
Река,
Но высох ручей,
И она умерла.
22 июня 2014 года.


Рецензии