Избранные экспромты - СCI
Над великими тяготеет рок:
Жизнь их длится не в днях,а в часах,
К сожалению печален итог:
Ждут их ангелы там,в небесах...
912. СКРОМНОСТЬ
Не умею плакаться
И корить судьбу,
Не умею хвастаться
И готовить бум...
2014
Свидетельство о публикации №114062204739