Мысли

Рвутся мысли сквозь черепа броню,
Я из-за них готов на всё пойти...
Как же сказать - как сильно я люблю
И где ж слова такие мне найти.

Быть может ветер молвит пару фраз,
Он стольких женщин плечи обнимал.
И в губы их он целовал не раз -
Но вот тебя милее точно не встречал...

Быть может дождь слова подскажет мне,
Ведь он смывает слёзы радости , обид
С прекрасных женских лиц - а по весне,
Всю землю влагой животворной напоит...

Быть может солнца руки нежные лучей ,
что раздевают наших женщин на песке ,
Научат - как же мне обнять тебя смелей ,
И не поддатся глупой грусти и тоске.

А может всё же сердца гулкий стук
Тебя разбудит средь ночной тиши .
Зачем тебе слова - мой милый друг ,
Ты просто воздухом одним со мной дыши...


Рецензии
Как здорово Вы мысли обликаете в слова!
И так прекрасно и чувственно!
****************
Читала Ваше и вот пришли такие строки:
Дыши со мной!
Будь рядом просто!
И обнимай лишь взглядом!
Мой милый, мой родной!
Вся наша жизнь лишь просто остров,
Где рай мы создадим с тобой!

Натали Бережная 2   23.06.2014 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный поэтический отзыв .
С благодарностью , Олег .

Олег Пелех   24.06.2014 09:11   Заявить о нарушении