наша жизнь словно выстрел

Наша жизнь словно выстрел –
Пролетит безвозвратно она,
Громко и со свистом,
И останется гильза одна.
Хорошо, если жизнь, как пуля,
Достигнет мишени своей,
А не уйдёт в сторону, дура,
Зачем выстрел такой?
Почистят ствол после жизни
Все те, кто шли за тобой,
И если ты жил не напрасно,
То вспомнит кто-то о ней.


Рецензии