Звездная колыбельная
там тайны, что звезды хранят.
Посмотри...
там звезды лишь счастье сулят.
Услышь...
льется музыка звездной ночИ.
Иди...
за сиянием нежной свечи.
Посмотри...
там звезды ведут хоровод.
Подойди...
там счастье твое тебя ждет.
А на утро,
проснешься, и солнца рассвет
Улыбнется
тебе ярким светом в ответ.
Ты ему расскажи
все, что видела ночью сладкой.
Ты его удиви,
расскажи свои сны украдкой.
Свидетельство о публикации №114062204714
С теплом,
Яночка Райнес 22.09.2014 09:20 Заявить о нарушении