Господа, извините...
Заходите к миру приобщиться.
Здесь живут в неволе звери,
Сохраняя свои лица.
Волк- есть волк,лиса- лисица,
Несмотря на свои изъяны,
Никто из них никогда не польстится
Стать хоть на миг- ОБЕЗЬЯНОЙ.
Всегда в любой ситуации,
Не предает свою породу никогда,
Эта звериная загадочная нация!
Звери! Вы- господа!
О, ЛЮДИ! Высшие создания!
Смотрю вокруг,глазам не веря,
Мы ведь сами куем конец мироздания!
Господа,извините,мы-ЗВЕРИ!
Господом дан нам дар
Жить на земле господами,
Но его бы хватил удар,
Когда б пожил он рядом с нами!
29.03.2001г.
Свидетельство о публикации №114062204700
Фехтовальщик 22.06.2014 17:11 Заявить о нарушении
Ты права! На сердце камень!Шахтеров золушками на Украине называют! Это верх цинизма!
С неизменным...Инна.
Инна Гаврилова 22.06.2014 23:03 Заявить о нарушении