Самая короткая ночь
ночь..
мне хочется продлить ее.
Не спрашивай причину.
Пусть все твердят сегодня
про меня
что будто бы я ветренный
мужчина,
Сегодня словно блудный сын
вернулся в дом.
Пустует мое место за столом,
Хоть претендует на него, любой,
входящий в дом к тебе мужчина.
Не спрашивай меня, где был
и с кем..
И не устрайвай с пристрастием
допрос...сядь рядом.
Дай надышаться запахом твоих
волос..
Ну что ты..Я тебе не изменял...
Сам от себя на время убегал...
Казалось мне , что я тебе
смертельно надоел.
Ведь я совсем не изменился,лишь на
месяц повзрослел
Свидетельство о публикации №114062204669
Бринг Бай Зе Винд 23.06.2014 21:28 Заявить о нарушении