Дама пик в Одессе

Нам важна женщины краса,
Но нет критерия отбора,
Творит наш разум  чудеса,
Путь от триумфа до позора.

Наш мозг рисует эталон,
Лицо чтоб лик наш повторяло,
Вот подсознания закон,
Наш образ, как красы лекало.

Тот кто в Одессе знает суть,
Он в фаворитах пребывает,
К портрету так находит путь,
Красу мгновенно вычисляет.

Себя любить в Одессе шик,
Умело тайну все скрывают.
Красу так вроде даму пик,
Ну, как награду выбирают.


Рецензии