Я виновата, пред тобою виновата,

Я виновата, пред тобою виновата,
И в голове моей порой ,как будто вата.
Прости не дождалась и позабыла.
Я просто напросто другого полюбила

Прости, прости меня за все твои страданья.
Но я ведь помню наше расставание
И поезд тот, что вдаль тебя уносит
А сердце встречи и прощения все просит.

Ведь я обидела тебя, ты мой хороший,
Прости, прости меня,
Ведь тяжело быть брошенным.

Промчались годы, но я все ж прошу прщения.
Прости меня, рассей мои сомнения.
На склоне жизни хочется покоя.
И я молюсь порой за все, что беспокоит.


И за тебя, мой друг, молюсь я тоже
Прости меня, ты был такой хороший,
Ты был в моей судьбе моей отрадой.
И я воспоминаниям так рада.
 .


Рецензии