пес

Фу!
Нельзя!!
Лапу!
Сидеть!!!
Кричала Судьба бунтарскому духу.
Корми, не корми - пусто
Глаза смотрят в лес.
И ищут суку...

На половину волк, а в остальном дворняга
Хищный...
И в тот же момент бродяга

То к стае тянулся и кусал больно
А то и крохи с пола
Один
Гордо

Когда то воет на солнце
Когда то скулит на Луну
Бывает дуют на раны
Бывает на боль плюют

Точно знает одно
Хозяина нет.
Довольно!
И сам себе не хозяин
И хочет как в арми
Ногу расслабить
Услышав
- вольно!!!
Нельзя человеку верить
-А верность хранить?
- насмешки достойно !

-нет смысла
Они просят ложь!
-а верность щенячья?
- нет смысла!
- нет жизни
- нет счастья
- пи#дёшь!!!

И только в пасть от судьбы
- апорт!!!
Сухие кости
И мыслей безумный эскорт...

Стекло Ватный


Рецензии