Я очень не люблю... об очень личном...

Я очень  не  люблю...  об  очень  личном...
Ведь  это...  тайна за  семью  замками...
Всегда  обнажена  и...    -   символично...
Недопустимо...  чтоб...  её...  руками...

Касались...  даже  вскользь...  неосторожно...
От  тех...  прикосновений... очень  больно...
И сказанное...  тут  же...  станет  ложно...
От  посторонних...  кутаясь...  невольно...


Рецензии