звуки ищу

Новые звуки ищу
Пытаю уши
Пытаюсь мысли втащить в человечьи души

Разные
Злобные
Добрые
По перепонкам ушей стелют ковер атонального цвета
В воздух фактура
Скоростью звука
Песня
К припеву пазлом слова куплета
Гармоничных стечений
Прогулка
И жажда
И снова
Мука

Из подвала душевного выцарапал
Старого опыта притчу донельзя нежно-грубую
Не о любви
Не о себе
Не о прекрасной нашей стране
Музыку жесткой рукою
Чуткую музыку щупаю

Кусает в ответ
Плюётся
Смеётся
Дразнится
Показывает мне свою тощую задницу

А мне плевать!
Я тебя сделаю!
Выражу то что выродил
Выродил то что выразил
Фихтуешь?
Смелая?
Клавиром тебя застреляю
Крючками черными впишу в белый листок с полосками
Скрипичным ключем закрою
Облажу тактовыми досками
И на добавочной сверху
Красной нотой дух свой повешу
нотою вытяну круглой, долгой с ферматой-матом
Новые звуки ищу
Стреляю тонами и тембром как с автомата.

Пытаю уши
Пытаюсь звуки втащить в человечьи души.

Стекло Ватный


Рецензии