284. Рождайся. Не юли...

Уж на носу Июль.
Расшевелись-ка, Юль!..
Трескуч, ядрён Мороз -
язык в печёнку врос...
Капель трезвонит с Крыш...
Ты Осень не проспишь?..
Вокруг - опять Бело...
Скулу тоской свело...
Дождь зарядил косой...
Явилась: Жердь с Косой!

Ночь 21-22 июня 2014.


Рецензии