Молюсь за тебя

Уже сожжены мосты, и стёрты из памяти лица.
Последние грани, черты подводим с тобой на страницах.

Уже запятые не в счёт, и  слёзы роняешь на строки.
У жизни - обратный отсчет, и очень суровы уроки.

Уже заблудился Амур, и просто устала душа.
Сквозь тысячи лиц и фигур, иду, никуда не спеша.

Уже не допишем роман, глава за главою сгорает.
Лишь памяти сизый туман, из пепла его возрождает.

Уже не прочесть твоих снов: пароли сменил, имена.
Я тоже сыграю «в любовь», и буду, отнюдь, не одна.

Уже  рядом будеш не ты, любви догорела свеча.
Но даже сейчас, у черты, молюсь за тебя по-ночам.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2013


Рецензии