уж отцвели черемуха... сирень

уж отцвели черемуха...сирень
жасмин вновь лепестки роняет
со мной  остались лишь моя любовь
она одна мне душу согревает
окно мое горит ночами
все счастье ждет...вернется милая моя
но телефон молчит  и даже
она любовь другому отдала
гори окно в минутах ожидания
молчи и дальше телефон
один с моей любовью
пишу стихи...и жду мою родную...жду


Рецензии