мой Иерихон

 

Надо иметь огромную веру,
чтобы не верить в весь этот бред
Надо забыть о том что делал
Гипсом залить остывший след
В ход кулаки
их не раскулачить
Пешком до солнца
Вокруг земли
Глаза людей
Глаза - собачьи
Глаза мигают
Как фонари
А Фонари
Фонари
Фон ори
Нет
Не услышат
Как не ори
И я как фарш в голубце прокисшем
Закутан в капусту лживой любви

Движка трухлявого клапан клокочет
Одурманеным топливом
Гоняет кровь
Каждый их взгляд то свят то порочен
Уколы фраз не в глаз а в бровь

А Бровь рассекло...
Мне бы швы,
но поздно
Судья не добавит драгоценных минут
Червями черными изъедены слёзы
Надежды нет?
(С досадой)
меня здесь не ждут..
Моё нутро - Неприступный город
Шпионы святые
Ищут брешь и снуют
Снуют и снуют
Пусть снуют
Солитеры
в черной золе не найти уют...

Надо вообще ни во что не верить
Чтобы поверить что: "нет войне"
Блудница мудрая тряпку повесит
Конец великой Иерихонской стене.


Рецензии