Нам друг друга уже не понять
Нам друг друга уже не понять.
УкраИнец - убьёт - не покается.
А укрАинцу, что умирать?
Мы воюем: один - за империю,
За гнездо родовое - другой.
Не спроста мы друг другу не веруем
Если кто-то из нас не такой.
А каким не такой должен выглядеть?
А такой быть обязан каким?
Не исправить друг друга, не выкривить,
Коль друг друга понять не хотим.
Пробежала меж нами истерика -
Днями чёрными в душах лежит...
У Днепра - так случилось - два берега,
Каждый, хочет по-своему жить.
Мы не слышим друг друга, мы - разные,
Но придётся понять и принять -
Лучше к миру стремление праздновать
Чем самих же себя истреблять.
Свидетельство о публикации №114062204574
Андрей Оленев 1 05.07.2014 11:19 Заявить о нарушении