Заря весеннего рассвета...

                1
 Пожар  весеннего  заката,
 Горит  огнём  в  душе  моей.
 Промчались  грозы  и  раскаты,
 Запел  в  сердечке  соловей.

 Так  сладок  мне,  наш  час  свиданья,
 Ведь  я  сгораю  от  любви.
 Но  как  приду  я  на  свиданье,
 Люби  меня  родной,  люби.                (2 последние стр. повторить)
                2
 Нас  скроет  ночь  и  в  неге  ласки,
 Душа  моя  слилась  с  тобой.
 А  в  сердце  поселилась  сказка,
 Сегодня  милый  ты  со  мной.

 Ласкай  меня,  целуй  любимый,
 Для нас  все ночки  коротки.
Навек твоею буду милый,
 Люби меня родной люби.                (2 последние стр. повторить)


Проигрыш …

                3
 Заря  весеннего  рассвета,
 Она  всегда  в  душе  моей.
 Промчались  грозы знойным летом,
 Навек  осталась  я  твоей.

 Мы вновь идём на то местечко,
 Всё так  сгораем от любви...
 И в такт поют наши сердечки
 В тиши поют  там  соловьи.                (2 последние стр. повторить)

  Авторы Воронина Нина и Усов Сергей.


Рецензии
******************************************************************
Замечательнейший стих ... Нина ты этим стихом меня,ох, как порадовала..
*****************************************************************
Серёга-тайга...

Серж Белов   22.06.2014 23:58     Заявить о нарушении
Привет! Серёжа, я должна заметить, что текст у нас написан двумя авторами.
Да текст замечательный и песня тоже!!!
Прослушай её!
Нина.

Воронина Нина   25.06.2014 09:43   Заявить о нарушении