Мечта

Я не дам понять о том, как сердце разрываясь в лохмотья будто от динамита
орёт:
- ЛЮБИМАЯ!!!
Время вспять.
Ногами вперед МЕЧТУ вынесу,
В белые тапки одену,
Превознесу её, но только где то в уме.
И повторю сам себе
- не моя.
Не мая...
Немая тоска по нежности неопознанных
Не познанных
Не любимых
Не моих
Не наших
Чужих.
???
(Как-то тихо)
Чужих?
Нет...полностью твоих.
Белых с синим листов а4 формата глаза удивлённо следят за спиралью абсурда наших молчаний,
Как я хотел чтобы они были наши:
взгляды
Слова
Стихи
Прозы
Песни
Слезы и смех...
Ты никогда для меня не станешь лучшей...
Оставшись лучше их всех.
И как после спортзала ноют нагружённые с непривычки мышцы
Напоминая о себе перед сном и на утро после сна
- мысли -
Эти мысли - как дед со сворой помощников тянет репку из сказки
"Тянут потянут,
Тянут потянут,
Тянут потянут,
А вытянуть не могут "
Так же, какой-то участок мозга перегружен тобой
Или не мозга?
Или вообще его нет ?....(мозга)
Но точно тобой
В дребезги.
Интерес
Нутро как пылесос вдохнуло в себя твой запах
Неизведанный
Нетронутый
Чуждый
Странный
Чужой
Родной
Той.
Которая могла быть со мной
любимой...
Родной
Род-ной
Ной
Пой
Запой
(Кричу)
-Стой!!!!!!

С той
(Прищурившись и вспоминая)
С той...
Бесконечно живой
Одной
Не поддавшейся страсти душой ...
Ковыляю хромаю ногой за потерянной ,
утраченной
и самой самой
блуждающей в мыслях МЕЧТОЙ.
Стекло Ватный


Рецензии