Алые Паруса

Дует в "Алые Паруса"
Ощущение жизни новой.
Подбоченился Instagram
В предвкушении выпускного.

На Дворцовой концерт ревёт,
Разрумянены давкой лица,
В подворотню июнь зовёт
Полуголою выпускницей.

Утечёт она, как всегда,
Часа "икс" разбитная смелость,
В мегабайты и провода...
И в немого гранита серость

Утомлённо стучит река.
Над заливом - закат в разводах,
Инъецируют облака
Трубы Кировского завода.

В опустевшем ночном метро
Чья-то рвётся душа наружу...
Юность кончилась как бухло.
Замолчим. Больше слов не нужно.


Рецензии