я живой или нет?

-Я живой или нет?
Я в какой-то сказке?
Этот мир полноценен?
Или я его вижу вскользь?
-Ты здоров?
-Не здоров.
Внутри какая-то тряска
-На колени!!!
Молчать!!!
И прижмите к стене лицо.

-Это чьё?
-Не моё!
В первый раз вижу это.
-Ты по горло в дерьме
-Я не верю,
мои руки чисты!
Мне подбросили это друзья
Я их сам попросил об этом
И теперь пришли вы
Мои мысли
Моё осознание вины
_____________
Гильотина судьбы
И печаль бьёт крапивой мне по лицу
Камень-жернов на шее
И дышать полной грудью стыдно
Я всё ближе и ближе к твоему трясинному дну
-Я живой или нет?
- дальше будет видно...

Стекло Ватный


Рецензии