не спать никит

Красными руками испачкал тюль.
Голос мамы "Никитуль",
На железном стуле
Нервы лезли в Тулу.
У вас дома такой уют
Эстрадные певцы с экранов поют.
Добрые отцы дают денег на юг.
Снег не сыпет и стоит флюгер .
Я выучил все эти трюки,знаете.
Вы очень грустны в своем чилл-ауте.
Прочтите заповеди,
Ведь вам не хватает того запада,
Извращений запаха
И бессловесных отмщений.
Слишком мало слез в коктейле "вечерний"
Как избавится от черни
Что вниз идет от черепа?
Как все эти дни скользко коротать
И создать дружбу как в мультиках про польского крота?

Вспахано поле сна пьяным трактористом,
Это не весна,а просто теплый приступ...
Загалюцинированная мелодичность свиста.
Вы все такие артистичные артисты..
Листики календаря в отрывную свитой
В последствии даря шерстяной свитер.
Пали якоря,хандра в образе Денни Де Вито.
Бытность разодрал своим лицом небритым.

Мной нечаянно подстрелен олененок бэмби
Из светогого пистолета от приставки дэнди..
Что у вас сегодня в тренде?
Напряженные моменты?

Тоска
На скатерти
Скалится
Богоматерь
Два слова на матерном.
Спрятался упоротым
В кинотеатре.
Время вспорото
Закрывается атриум.
Автомат томсона
Колготки омса
Искромсаны.
Цветет и пахнет кедр
В безлюдных недрах.
Восьмерка кент.
Никогда нигде никем


Рецензии
Я заварю пуэрчик покрепче,
Включу пожестче рэпчик - это лечит, так легче.
Как и прежде, нам далеко до конечной,
Респект тем, кто рядом. Тем, кто далеко – до встречи.

Бигден   22.06.2014 13:33     Заявить о нарушении
чтото вроде

Никитапустота   22.06.2014 14:25   Заявить о нарушении