Есть потреба мне бы к небу...
Как пройти – его найти?
Говорят, что можно в среду
По намЕреньям благим.
Это лестница такая
Вверх «убегом» всех зовёт,
Кто решил, достоин рая
Сам себя туда ведёт.
Я грехи свои оставлю
На «предраевой» земле,
Я очищусь православьем-
Поцелуем на кресте.
Только есть во мне сомненье
Много дров я наломал,
Ангел мой из туч соседних
Стрелы огненные слал.
Так как был порой неправым,
Был нахалом, убивал,
Когда мы шли брат на брата,
Нас антихрист к бою звал.
Чёртом часто матерился,
Сам себя терял в вине,
При грозе небес крестился-
«Метил» щель там – вверх лететь.
………………………………………………………
Жизнь прожить нормально – Подвиг
Незаметный он такой…
Ты как старый огородник
Разговор веди с землёй.
Тяжко кинуть взгляд на небо…?
Через силу глянешь и
Ты увидишь - ангел белый
Чистит в рай конец пути…
Свидетельство о публикации №114062204533