***

Они поднимутся, и будут судить,
Тыча пальцем в чёрную душу.
Люди, которых предал я
В тот миг, когда очень сильно был нужен.

Подымут вой, метая боль
Терзая меня возмездия карой.
Язык мой лживый проткнут иглой,
Ногою грязной плод жизни измазав.

Блаженным - блаженство,
Спасёным - небо,
Проклятым - злоба,
В отсутствии света.
Я остаюсь наедине с Тобой,
Чуждый родным для меня обетам.

Стекло Ватный


Рецензии