Сильные девочки

Сильные девочки  - никогда не плачут,
И не ведают на вкус «любовь».
И у сильных все всегда иначе: крепость-дом и истинный покой.
Нервы-сталь и сердце из железа,
Не расплавишь, даже не гори.
Сильные не плачутся в жилетку,
Чувства спрятаны их глубоко внутри.
Сильным не нужны, увы, советы,
Мозг-диктатор все решает сам.
Сильные не веруют в приметы, не кричат молитвы небесам.
Все у них налажено и ровно,
Жизнь по - плану, что не говори.
Только знаете, без крика и без стона,
Сильные - ломаются внутри.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2013


Рецензии