Все мужья жён своих подоили давно
"ПОСЛЕ РАБОТЫ
Вот такие дела –
Никакого с ней слада.
Вновь жена не пришла,
Как корова из стада.
Все давно по дворам
И подоены даже.
А она, стыд и срам! –
Затерялась в пейзаже!
Ночь в окошке тиха,
Месяц вылезший светел.
Жалко, нет пастуха,
Кто бы мужу ответил."
Все мужья жён своих подоили давно,
Кто-то дрыхнет теперь, кто-то смотрит кино.
Я залезть в Интернет на часок был бы рад,
Но доильный тревожит меня аппарат!
Он не даст мне покоя теперь до утра,
Будет снится всё время о дойке мура.
Как я мыслю (а мнений не может быть двух),
Виноват в этом деле колхозный пастух!
Свидетельство о публикации №114062204500