Он интриган он съехал с тротуара

Константин ВАНШЕНКИН:
"ВО СНЕ
А во дворе с утра играют дети,
Но, как ни странно, шума нет и крика.
Автомобиль съезжает с тротуара,
И в этом заключается интрига."


 

Он – интриган: он съехал с тротуара.
Стеклом блеснула недобитым фара,
Как будто подмигнула, намекая,
Что непорядок, раз она такая.
И это во дворе, где детвора
Резвится молча с самого утра!!!


Рецензии