Осень

Стаи птиц мелькают за окном,
Я сижу, а дети мирно спят.
Осень постучалась в каждый дом,
За окном осенний листопад.
Там рябина пурпуром горит,
На стекле блестит дождинок тьма.
Очень грустно почему – то мне,
От того наверно, что придет зима,
От того что птицы улетят на юг,
И не слышно будет звон ручья,
Все поблекнет, пожелтеет вдруг
И застынет все вокруг.


Рецензии