Почти молитва
И все не так, и все не то,
Как бы хотелось, чтоб так было.
Что? Сатана просунул рыло,
В наш мир? Тогда уже никто,
Его, у нас не остановит!
Все только лгут и сквернословят!
Еще у нас идет война!
А, что хотели? Сатана!
Куда же Бог сегодня смотрит?
Людей позволил убивать!
Им безнаказано страдать!
Или Он спит? Пускай же взбодрит,
Его от сна призыв людей!
Мольбы и слезы матерей!
Господь! Приди к нам поскорей!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114062204465