***

Подарила мне судьба два сыночка,
Старший – Алексей,
Младшенький – Антошка.
Между ними есть конечно
И лапуля дочка.
Вот такая вот судьба,
Ни когда не знаем.
Что нас в этой жизни ждет
На перед гадаем…
Пролетели быстро годы
Выросли детишки.
Леша на своих ногах,
Дочка Аня тоже,
Что же в жизни ждет Антона –
Сейчас меня тревожит.
Впереди не легкий путь,
Но ведь надо, надо
Как то все же  не свернуть,
И найти отраду,
И работу по душе,
И с любовью встретиться,
Да и в армию сходить,
Сейчас уж не отвертишься,
Сердце мамино болит,
За сыночка третьего.
Что же делать, как же быть
Дай же бог, ответь же!


Рецензии
Как не посочувствуешь матери, которая имеет еще силы задавать вопросы, а не взывать о помощи. Наверное, все-таки помощь понадобится. Это горько для материнского сердца. Но будем надеятся... Удачи.

Владимир Шамко   16.03.2015 18:21     Заявить о нарушении
Все позади .Мы уже отслужили .....Спасибо .

Нина Быкова 2   19.03.2015 20:53   Заявить о нарушении