Ещё

ШАРЛЬ АЗНАВУР НАПИСАЛ ДЛЯ АРМЕНИИ ОДНУ ПЕСНЮ,
А Я СПЕЛ ИХ – ТЫСЯЧИ...

ОН ПОЖЕРТВОВАЛ ТОЛЬКО ЖИЗНЬЮ,
А Я – ДУШОЮ...

ДАЙ БОГ, И Я СТАНУ ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ,
И НАПИШУ ТАКУЮ ПЕСНЮ...

И ДАЙ ЕЩЁ БОГ, ЧТОБЫ ОН СТАЛ МНОЮ,
И ДОВЕЖЛИВО ЗАПЕЛ БЫ...


Рецензии