Несчастий нет
И нет падений,
Нет ни потери,
Ни разлук,
Есть тонкий мир
Несовпадений,
Ритмичности
Сердец и рук.
И самый звук несовпадений,
И в самый миг,
Что не смогли
Создать,как слитность
Вожделений,
Стать тонкой пленкой
Наваждений,
Стать недругом
Своих суждений,
Мы,---что-то нежное
Сожгли...
Сожгли
И там,где обожженность,
Создастся
Кожи новый строй,
И новая завороженность
Сердца потянет за собой,
Ряды потянутся событий,
Волна подкатит
К горлу вновь,
И будет вновь
Ожог открытий,
Что не мертва,
Жива---любовь.
Свидетельство о публикации №114062204446