РЫБА
Живём на первом этаже и не мечтаем
За окнами всегда одно и тоже
Что летом стужа что зимой,кривая рожа
По крыше бегают коты в подвале крысы
Хотя и мы как говорят видали виды
Кружилась карусель дождём,гитара об пол
Ты нарисуй меня потом,пока мы живы
Сон расскажи который был который не был
И жалко что потух огонь в камине
Свидетельство о публикации №114062204432