розы

Вокруг дома твоего
и под балконом ходил и
поливал цветы, чтоб
в окнах твоих расцвели бутоны -
угли костра, который не остыл.
Едва ли передать словами,
как больно колют каждый раз шипы
и как вокруг оград из стали
вновь вьются алые кусты.


Рецензии