Я люблю! Шансон июньского лета

Я так люблю Твои глаза,
Слова – неторопливо нежны...
И чувства все твои безмерны... в них – краса...
Они безбрежны!
Припев:
Мне от Тебя всегда идёт огромный поток счастья!
Глаза Твои так ясны
И все мгновения с Тобой –
Прекрасны.

     Я так люблю Твой шёпот мне,
Касанье  рук – Ты так нежна...
Улыбка мне Твоя нужна ... ведь в ней – любовь ...
Любовь безбрежна!
Припев:
Мне от Тебя всегда идёт огромный поток счастья!
Глаза Твои так ясны
И все мгновения с Тобой –
Прекрасны.

    Ты знаешь, днём ли, при Луне,
Ты – словно море кораблю!
Ведь чувства все твои нежны так... они – мне...
Я Тебя люблю!
Припев:
Мне от Тебя всегда идёт огромный поток счастья!
Глаза Твои так ясны
И все мгновения с Тобой –
Прекрасны.


Рецензии