Я принесу тебе крылья...

 Когда ты устанешь бороться,
Когда руки опустятся жить,
Тогда разрешу тебе точно
Всем сердцем меня полюбить.

Я стану осенней зарёю,
Я стану весенней грозой,
Я буду любить тебя вечно
И буду хранить твой покой.

Ах, голуби, птицы несчастья,
Зачем принесли мне весну?
Когда ты устанешь сражаться,
Я крылья тебе принесу...

Те крылья дарованы небом,
Их лишь для тебя я храню.
Когда ты устанешь бороться,
Те крылья тебе подарю.


Рецензии