Кто оступился опять на земле?

Кто оступился опять на земле?
Кто перепутал станицы?
Кто зашагал сапогом по стране,
Бьет откровеньем границы?

Время смутило,повтор словно фарс,
Грубою злостью сочится,
Прямо в людей, расстрел на показ,
Кто там величьем глумится?

Видно ему страна... не в приказ,
Только карманы и лица,
Знать перешел, что думает - я,
Всем и всему заграница.

Просто забылся вселенский наказ,
Земля Вам - это страница,
Душу испачкать можно на раз,
Останется страх и росица...   

 


Рецензии