про себя

Ты как будто наощупь да в темноте
Говорил "люблю" и "верю", да всё не тем,
И хватал в свои объятия небеса,
В доброту и нежность не верил, как в чудеса.

Говори мне, что это временно и враньё,
Только я про себя всё молчу своё.
Только я не предам, будь то счастье или беда,
Но и вслух о том не скажу тебе никогда.

21.06.2014


Рецензии