Отболело

Отболело сердце, отмучилось, отлегло,
Перестало уж биться-тешиться за двоих.
Как я рада, милый, тебе без меня светло,
Да и я летаю без рук твоих.

Улыбаясь друг другу, шагнем в июль.
Не ищи для счастья других причин.
Нам судьба отсыпала горсть пилюль,
У меня до сих пор все внутри горчит.

От тоски уже не морщатся небеса.
Забывай же то, что нельзя забыть.
Может, я перестану тебе писать.
Может, ты перестанешь меня любить.

21.06.2014


Рецензии