Рубаи Даже волки жалеют - волчат!

      "Даже волки жалеют - волчат!"

Я не буду - рабом.., для убийственных дел!
Не для войн же Всевышний создать нас сумел?
Даже волки.., жалеют - сторонних... волчат!
Почему человек обуздать сам себя не сумел?


Рецензии