Разные глаза

Влюбленный в мир

На все глядит глазами

Сквозь призму розовых очков.

У не влюбленного все серо.

Хотя вокруг цвет радужных цветов

Иль белый снег и голубой и серый...

Влюбленному один твой поцелуй

Дороже всех других даров.

У не влюбленного инсульт

И куча всяких докторов!


Рецензии