Номер люкс

Обращайся ко мне с уваженьем,
по имени отчеству,
Может быть
на красивые ноги куплюсь.

Лишь предчувствие встречи –
твоё одиночество,
А моё одиночество –
в Sheraton номер люкс.

Там, где я, там пять звёзд,
и тебе так же хочется.
Я меняю легко
хмурый  минус на радостный плюс.

Обращайся ко мне
с уваженьем,
по имени отчеству,
Вот тогда, может быть,
На ноги твои и куплюсь.

Сколько слуг и врагов,
но кивают мне все уважительно,
Нет других таких ног,
одиночество есть красоты.

То ли выпало так,
ну а, может, достоин действительно,
Никогда бы не смог
жизнь прожить на четыре звезды.

Ну какого ты чёрта –
всё по имени отчеству!
Я бываю несносным
и бывает без повода злюсь.

Поднимусь и уйду
в номер люкс
и в своё одиночество,
Ведь сегодня я пьян,
ты, прости, не куплю,
и на ноги твои не куплюсь.


Рецензии
роковой, однако, парень... Интересно получилось)

Антонина Волкова 2   22.06.2014 18:16     Заявить о нарушении
Да нет, - старый, одинокий.

Владимир Штеле   23.06.2014 23:23   Заявить о нарушении